Arepas llaneras en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 300 g de harina de maíz blanco precocida

  • 325 ml de agua

  • 75 ml de leche

  • 20 g de mantequilla atemperada

  • Tomate

  • Ternera

  • Aguacate

  • Queso

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la leche, la harina, el agua y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa 10 minutos.
  • Formamos bolitas de unos 85 gramos, las aplastamos con la palma de la mano y les damos forma de disco.
  • En una sartén bien caliente las cocinamos por ambos lados hasta que estén tostadas.
  • Rellenamos las arepas con el queso, las rodajas de tomate, el aguacate machacado y la carne laminada a la parrilla o a la sartén.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*