Berenjenas con ternera al curry en Mambo

Detalles

Servings

2-4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 350 g de carne picada de ternera

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 ml de leche de coco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Citronela

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos encima la vaporera con las berenjenas partidas por la mitad y con la piel hacia arriba, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Retiramos el agua y secamos la jarra.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos. Mientras tanto retiramos la carne de la berenjena.
  • Agregamos la carne, la leche de coco, la carne de la berenjena, el curry, la cúrcuma, la citronela y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos por encima con un poco de pimentón picante.

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