Dados de boniato con mayonesa de anacardos en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 boniato

  • 2 huevos cocidos

  • 25 g de anacardos

  • 75 ml de leche o bebida vegetal

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos el boniato y lo cortamos en dados, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry y añadimos un poco de aceite en spary y una pizca de sal, programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Mientras tanto preparamos la salsa, trituramos el huevo con los anacardos, la leche, el aceite, el ajo en polvo y una pizca de sal hasta conseguir una textura fina.
  • Ponemos en la base de un plato la salsa y encima los dados de boniato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*