Crema fría de manzana y puerro

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 manzanas

  • 2 puerros

  • 150 g de patata

  • 25 g de mantequilla

  • 150 ml de nata

  • 500 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro lavado y troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos la mantequilla y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la manzana pelada y troceada, la patata chascada, la nata, el agua y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos, sin vaso medidor.
  • Transcurrido este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 20 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fría.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*