Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
350 g de coliflor
1 cebolla
1 puerro
225 g de patata
500 ml de caldo de pollo
100 ml de nata
25 g de mantequilla
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite en la jarra, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos los ramilletes de coliflor, la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Incorporamos la mantequilla y la nata, cerramos bien la tapa y el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Rectificamos el punto de sal si es necesario y servimos.
18 Comentarios