Crema de zanahoria, patata y puerro en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 275 g de patata

  • 350 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 650 ml de caldo o agua

  • 75 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo y una pizca de sal. programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Añadimos la leche y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*