Crema de verano en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 250 g de patata

  • 175 g de calabacín

  • 500 g de caldo de pollo o verduras

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el puerro, la cebolla y el calabacín troceado con una pizca de sal.
  • Agregamos el caldo, la patata chascada, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte.
  • Servimos con sésamo y jamón crujiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*