Gyozas en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 16 masas para gyozas

  • 175 g de carne picada de cerdo

  • 25 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de col

  • 1 cucharadita de maicena

  • ½ cucharadita de aceite de sésamo

  • ½ cucharadita de salsa de soja

  • Salsa de soja

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra el ajo y la cebolla, picamos a velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Agregamos la col y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
  • Agregamos la carne, una pica de sal, la maicena, el aceite de sésamo y la soja, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Ponemos una cucharadita en el centro de cada masa, humedecemos alrededor de la masa, la cerramos y le damos forma de gyoza.
  • En una sartén Polka, echamos un chorrito de aceite, sofreímos la base de las gyozas, añadimos un poco de agua, tapamos y terminamos de cocinar al vapor.

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