Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
200 g de lenteja roja
400 g de boniato
125 g de puerro
75 g de cebolla
1 litro de caldo o agua
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el boniato pelado y troceado junto con el resto de los ingredientes, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos, cerramos la tapa.
- Pasado este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 15 segundos.
- Servimos con picatostes, semillas de amapola y decoramos con perejil.
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