Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
350 g de guisantes congelados
100 g de puerro
100 g de cebolla
200 g de patata
425 ml de agua o caldo
100 ml de leche
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos los guisantes, la patata, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Agregamos la leche, dejamos templar un par de minutos y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
15 Comentarios