Crackers saludables

Detalles

Servings
Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 35 g de harina de garbanzo

  • 70 g de harina de espelta

  • 20 g de semillas (sésamo, lino y amapola)

  • 60 ml de agua

  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Ponemos la masa en una hoja de papel de horno y cubrimos con otra, estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta que quede muy finita.
  • Retiramos el papel superior e introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 15-20 minutos o hasta que esté dorado.
  • Cuando la masa esté fría la hacemos a trocitos.
  • Guardamos en un tarro hermético para que no se reblandezcan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*