Crackers de queso

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 100 g de emmental rallado

  • 1 huevo

  • 125 g de mantequilla atemperada

  • 200 g de harina

  • Sal

  • Sésamo

  • Chía

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el pamesano, el emmental, el huevo, la mantequilla, la harina y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la bola de masa en el frigorífico 30 minutos. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y con ayuda de un cortapastas formamos las galletas.
  • Espolvoreamos por encima con el sésamo y la chía, colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel sulfurizado y cocinamos en horno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditas.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*