Cocido maragato en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 175 g de lacon

  • 300 g de gallina

  • 300 g de morcillo

  • 150 g de hueso de vaca

  • 100 g de tocino

  • 1 chorizo

  • 1 oreja de cerdo

  • 1/2 manita de cerdo

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de patatas

  • 250 g de repollo

  • 150 g de garbanzos

  • 100 g de fideos

  • 2 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.

  • Limpiamos las carnes, las introducimos en la cubeta (excepto el chorizo), cubrimos con el agua y programamos el menú freír para que hierva el agua, desespumamos el caldo y quitamos las impurezas.
  • A continuación, agregamos los garbanzos escurridos, la cebolla, el repollo y el ajo, programamos el menú presión durante 30 minutos, con la temperatura y presión preconfigurada.
  • Seguidamente, despresurizamos y añadimos la patata pelada entera y el chorizo, volvemos a cerrar y programar el menú presión 10 minutos.
  • Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos. Hervimos una parte del caldo para hacer la sopa de fideos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*