Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
175 g de lacon
300 g de gallina
300 g de morcillo
150 g de hueso de vaca
100 g de tocino
1 chorizo
1 oreja de cerdo
1/2 manita de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
200 g de patatas
250 g de repollo
150 g de garbanzos
100 g de fideos
2 l de agua
Sal
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
- Limpiamos las carnes, las introducimos en la cubeta (excepto el chorizo), cubrimos con el agua y programamos el menú freír para que hierva el agua, desespumamos el caldo y quitamos las impurezas.
- A continuación, agregamos los garbanzos escurridos, la cebolla, el repollo y el ajo, programamos el menú presión durante 30 minutos, con la temperatura y presión preconfigurada.
- Seguidamente, despresurizamos y añadimos la patata pelada entera y el chorizo, volvemos a cerrar y programar el menú presión 10 minutos.
- Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos. Hervimos una parte del caldo para hacer la sopa de fideos.