Brandada de bacalao en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes


  • 350 g de bacalao desalado

  • 75 g de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 50 ml de leche entera

  • 100 g de patata cocida (opcional)

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos el aceite y el ajo laminado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.

  • Agregamos el bacalao desmigado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 3 durante 2 minutos.

  • Trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.

  • Añadimos la leche y una pizca de pimienta, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.

  • Incorporamos la patata cocida y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*