Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de alubias pintas
1 hueso de jamón
1 trozo de panceta curada
2 morcillas
2 chorizos
1 cebolla
2 ajos
230 g de patata
150 g de zanahoria
100 g de puerro
200 g de repollo
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
- Introducimos las alubias en la cubeta junto con la panceta, el hueso de jamón, la cebolla picada, el laurel, los ajos chafados y salpimentamos, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- A continuación, despresurizamos y agregamos la zanahoria, la patata, el puerro y el repollo troceado, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Incorporamos la morcilla y el chorizo pinchados y programamos el menú fuego lento durante 10 minutos.
- Servimos caliente.