Coca de trampó

Detalles

Raciones

6

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 300 g de harina de fuerza

  • 100 ml de agua

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 60 g de manteca de cerdo

  • 8 g de levadura fresca

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 350 g de tomate

  • 250 g de cebolla

  • 200 g de pimiento rojo

  • 200 g de pimiento verde

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos con la masa, introducimos la manteca, el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Agregamos la harina, el aceite y la sal y programamos la velocidad 3 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 45 minutos.
  • Le quitamos las pepitas a los tomates, limpiamos el resto de verduras y troceamos en cuadrados.
  • Ponemos las verduras en un bol, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
  • Estiramos la masa sobre papel sulfurizado y la colocamos en una bandeja de horno, repartimos las verduras sobre la masa.
  • Cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.

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