Detalles
Raciones
Ingredientes
Para la masa:
300 g de harina de fuerza
100 ml de agua
40 ml de aceite de oliva
60 g de manteca de cerdo
10 g de levadura fresca
Sal
Para el relleno:
750 g de cebolla
2 huevos
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
Sal
Pimienta
Piñones
Elaboración
- Comenzamos con la masa, introducimos la manteca, el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 1 minuto y 30 segundos. 
 - Agregamos la harina, el aceite y la sal y programamos la velocidad 3 durante 3 minutos.
 - Dejamos reposar la masa mientras preparamos el relleno. Introducimos las cebollas peladas y cortadas en 8 en la jarra, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
 - Vertemos el aceite de oliva y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 12 minutos.
 - Pasado ese tiempo, ponemos la cebolla en un bol y mezclamos con los huevos batidos y la cucharadita de miel.
 - Estiramos la masa sobre papel sulfurizado y la colocamos en una bandeja de horno, repartimos la cebolla con el huevo, ponemos por encima piñones y molemos pimienta.
 - Cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.
 
