Detalles
Servings
4
Ingredientes
750 g de chipirones
300 g de cebolla
2 ajos
50 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Pimentón
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en la jarra.
- Limpiamos los chipirones. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos.
- Echamos el aceite en la jarra, añadimos la cebolla, el ajo y una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los chipirones y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos el laurel, el vino blanco, una pizca de pimentón y otra de pimienta, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Servimos caliente acompañado de pan, patata cocida o arroz blanco.
One Comment