Chipirones encebollados

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 750 g de chipirones

  • 300 g de cebolla

  • 2 ajos

  • 50 ml de vino blanco

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en la jarra.
  • Limpiamos los chipirones. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos.
  • Echamos el aceite en la jarra, añadimos la cebolla, el ajo y una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos los chipirones y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el laurel, el vino blanco, una pizca de pimentón y otra de pimienta, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Servimos caliente acompañado de pan, patata cocida o arroz blanco.

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