Brownie saludable, sin azúcar ni gluten

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • 75 g chocolate 85% cacao sin azúcar

  • 250 g de calabaza asada

  • 75 ml de leche desnatada o vegetal

  • 75 g de almendra

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de cacao

  • 1 cucharada de edulcorante líquido

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Para decorar: almendras, avellanas y frambuesas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las almendras en la jarra, molemos a velocidad 10 durante 15 segundos, reservar.
  • Echamos el chocolate troceado, pulverizamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Vertemos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la calabaza, la almendra, los huevos, el cacao, el edulcorante y la vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto. Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y decoramos la superficie con almendras, avellanas y frambuesas.
  • Metemos en horno durante 20-25 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 Comentarios

  1. ¿El horno se pone de arriba y abajo, con aire o solo de abajo? Gracias

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