Cheesecake fundente de calabaza en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Ingredientes para el relleno:

  • 300 g de calabaza asada

  • 450 g de queso crema

  • 125 g de azúcar moreno

  • 200 ml de nata

  • 3 huevos

  • canela

  • jengibre

Elaboración

  • Introducimos las galletas y la mantequilla en la jarra de la Mambo, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde, desmontable de 20 cm, y reservamos en el frigorífico.
  • Añadimos el queso crema, los huevos, la calabaza, el azúcar, la nata, una pizca de canela y otra de jengibre, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry 30 minutos a 160ºC.
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar.

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