Cheesecake de Lotus en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 gramos de galletas tipo Lotus

  • 75 gramos de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 200 gramos de nata para montar

  • 40 gramos de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 150 gramos de crema de galletas tipo Lotus

  • 450 gramos de queso crema

  • 1 sobre de cuajada

  • Crema Lotus para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta.
  • Para el relleno, Introducimos la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Agregamos la crema de Lotus y el queso crema, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
  • Cubrimos la superficie con crema Lotus y decoramos con galletas picadas.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*