Detalles
Servings
8
Prep time
20
minutesIngredientes
Para la base:
200 gramos de galletas tipo Lotus
75 gramos de mantequilla
Para el relleno:
200 gramos de nata para montar
40 gramos de azúcar
75 ml de leche
150 gramos de crema de galletas tipo Lotus
450 gramos de queso crema
1 sobre de cuajada
Crema Lotus para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta.
- Para el relleno, Introducimos la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 3 minutos.
- Agregamos la crema de Lotus y el queso crema, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
- Cubrimos la superficie con crema Lotus y decoramos con galletas picadas.
10 Comentarios