Cheesecake de dulce de leche en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 175 g de dulce de leche

  • 400 g de queso crema

  • 200 g de nata para montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 5 durante 1 minutos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, el dulce de leche, los huevos y la nata, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta e introducimos el molde en horno convencional, precalentado a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar, decoramos con fresas, frambuesas y pistachos.

9 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*