Cheesecake de chocolate en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 50 g de chocolate negro para postres

  • 20 g de cacao en polvo

  • 150 g de azúcar

  • 480 g de queso crema

  • 200 ml de nata

  • 3 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el chocolate troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 18 cm, con papel de horno, y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*