Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
50 g de chocolate negro para postres
20 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
480 g de queso crema
200 ml de nata
3 huevos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos el chocolate troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Agregamos el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 18 cm, con papel de horno, y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.