Detalles
Servings
10
Prep time
1
hour30
minutesIngredientes
Para la base:
160 g de galleta maría
80 g de mantequilla
Para la mezcla:
600 g de queso crema
200 ml de nata para montar
125 g de azúcar
4 huevos
75 ml de baileys
Para el chocolate:
150 g de chocolate
75 ml de baileys
75 ml de nata para montar
25 g de mantequilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos el queso, la nata, los huevos, el baileys y el azúcar, mezclamos a velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta e introducimos el molde en la cubeta con la rejilla, programamos el menú horno durante 50 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula (en horno convencional, precalentado a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente).
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200ºC.
- Para el chocolate, introducimos las onzas y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Bajamos los restos de las paredes y agregamos el baileys, la mantequilla y la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos, retiramos de la jarra para atemperar.
- Dejamos enfriar la cheesecake sobre una rejilla, cuando esté templada desmoldamos y acompañamos con el chocolate.
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