Detalles
Raciones
8
Ingredientes
Para la base:
150 g de crackers
75 g de mantequilla
Para el relleno:
300 g de queso crema
100 g de pesto
150 ml de nata
4 hojas de gelatina
Sal
Pimienta
Cherrys (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Trituramos las galletas junto con la mantequilla, 2 minutos a velocidad 4 Ponemos la mezcla en el molde para formar la base.
- Introducimos la nata en la jarra, programamos a 90 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 2 minutos.
- Agregamos las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría, programamos la velocidad 2 durante 2 minutos.
- Añadimos el queso, el pesto y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas. Decoramos con tomates cherry de distintos colores, asados o en crudo.