Carrot cheesecake en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria

  • 600 g de queso crema

  • 100 g de nata para montar

  • 3 huevos

  • 75 g de azúcar moreno

  • 75 g de azúcar normal

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de canela

  • Para el frosting:

  • 140 g de queso crema

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • Rallamos la zanahoria.
  • Batimos los huevos con el queso crema.
  • Añadimos la nata, la zanahoria, el azúcar moreno y el blanco, la canela y la vainilla, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea y vertemos en la cubeta de la Olla GM con papel de horno, programamos el menú postre a 140ºC durante 35 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Mezclamos los ingredientes del frosting y cubrimos la cheesecake una vez fría.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*