Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
120 g de zanahoria
600 g de queso crema
100 g de nata para montar
3 huevos
75 g de azúcar moreno
75 g de azúcar normal
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela
Para el frosting:
140 g de queso crema
50 g de mantequilla atemperada
75 g de azúcar
Elaboración
- Rallamos la zanahoria.
- Batimos los huevos con el queso crema.
- Añadimos la nata, la zanahoria, el azúcar moreno y el blanco, la canela y la vainilla, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea y vertemos en la cubeta de la Olla GM con papel de horno, programamos el menú postre a 140ºC durante 35 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 10 minutos.
- Mezclamos los ingredientes del frosting y cubrimos la cheesecake una vez fría.