Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
24 placas de canelón
375 g de confit de pato
50 g de foie de pato
1 cebolla
1 diente de ajo
40 g de mantequilla
40 g de harina
500 ml de leche
20 ml de aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición
- Introducimos la mantequilla en la jarra, la derretimos a 95ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la tostamos a 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos. Reservar.
- Ponemos las cuchillas en la jarra limpia, introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite con una pizca de sal y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el pato, dos cucharadas de bechamel y el foie, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Repartimos el relleno en el centro de la pasta y enrollamos para cerrar.
- Ponemos una capa fina de bechamel en una bandeja de horno, colocamos los canelones en su interior y cubrimos con la bechamel.
- Espolvoreamos con el queso por encima y gratinamos en horno a 200ºC hasta que estén dorados.
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