Canelones de pato en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 24 placas de canelón

  • 375 g de confit de pato

  • 50 g de foie de pato

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 40 g de mantequilla

  • 40 g de harina

  • 500 ml de leche

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición
  • Introducimos la mantequilla en la jarra, la derretimos a 95ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la tostamos a 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos. Reservar.
  • Ponemos las cuchillas en la jarra limpia, introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite con una pizca de sal y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el pato, dos cucharadas de bechamel y el foie, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Repartimos el relleno en el centro de la pasta y enrollamos para cerrar.
  • Ponemos una capa fina de bechamel en una bandeja de horno, colocamos los canelones en su interior y cubrimos con la bechamel.
  • Espolvoreamos con el queso por encima y gratinamos en horno a 200ºC hasta que estén dorados.

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