Cheesecake de turrón fundente en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 200 g de turrón

  • 200 ml de nata para montar

  • 375 g de queso crema

  • 150 g de azúcar moreno

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de maicena

  • Almendra crocante (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el turrón, la nata, el queso crema, el azúcar, los huevos, la vainilla y la maicena, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de 18 cm de diámetro, ponemos el molde en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 32 minutos.

2 Comentarios

  1. Y en horno convencional?

  2. Hola! Que tipo de turrón se utiliza? Turrón blando?
    Cuánto tiempo se hornea en horno convencional y a qué temperatura? Gracias!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*