Caldo de pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 850 g de carcasas de pollo

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 100 g de nabo

  • 125 g de napicol

  • 50 g de chirivía

  • 200 g de zanahoria

  • Una ramita de apio

  • Una hoja de laurel

  • Pimienta

  • Sal

  • 2 l de agua

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Alcanzada la temperatura introducimos los huesos de pollo.

  • Cuando queden dos minutos para finalizar, retiramos los huesos y añadimos el puerro y la cebolla troceada.
  • Incorporamos los huesos, el nabo, la zanahoria, la chirivía, el napicol, el apio, el laurel, unas bolitas de pimienta, una pizca de sal y el agua, programamos el menú turbo durante 35 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y colamos el caldo.

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