Alubias con menestra de verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de alubia de granja

  • 400 g de menestra de verduras congelada

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 775 ml de caldo de pollo o verduras

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Alcanzada la temperatura, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando queden 3 minutos agregamos el tomate.
  • Finalizado el menú espolvoreamos con el pimentón y la cúrcuma, sofreímos con el calor residual.
  • Incorporamos las alubias escurridas, el laurel y salpimentamos, programamos el menú turbo durante 35 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos la menestra de verduras y programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*