Calamares en salsa americana en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de calamar

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de tomate frito

  • 75 g de brandy

  • 75 g de vino blanco

  • 1 cucharadita de harina

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta. Programamos el menú plancha durante 14 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos añadimos la harina, removemos un minuto para que se tueste y vertemos el vino y el brandy.
  • Dejamos que hierva el alcohol un minuto y añadimos el tomate frito.
  • Cuando queden 6 minutos incorporamos el calamar y bajamos la temperatura a 130ºC, removemos de vez en cuando, servimos con un poco de perejil recién picado y listo.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*