Calamares en salsa americana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 600 g de calamar troceado o anillas de potón

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de salsa de tomate

  • 75 g de brandy

  • 75 g de vino blanco

  • 1 cucharadita de harina

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la Sauté en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la harina, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el brandy y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Agregamos el calamar, la salsa de tomate, una pizca de pimienta, una de sal y una hoja de laurel, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 26 minutos.
  • Servimos con un poco de perejil picado y listo.

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