Calamares a la cerveza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de calamares

  • 450 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 lata de cerveza

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Limpiamos y cortamos los calamares.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos, agregamos los ajos picados.
  • Finalizado el menú, añadimos los calamares, la cerveza, el laurel y una pizca de pimienta, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC durante 20 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*