Buñuelos de viento en Ollas GM

Detalles

Prep time

1 hora

Ingredientes

  • 170 g de harina

  • 30 g de azúcar

  • 2 g de levadura química

  • 4 huevos

  • 250 ml de agua

  • 50 g de mantequilla

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta el agua, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, programamos el menú plancha a 110 ºC durante 1 minuto, removemos con una espátula.
  • Finalizado el menú, cancelamos la función recalentar y agregamos la harina con la levadura y removemos hasta que quede una masa homogénea.
  • Agregamos los huevos de uno en uno, no añadimos el siguiente hasta que el anterior no este integrado completamente.
  • Metemos la masa en una manga pastelera para darle forma a los buñuelos más fácilmente, dejamos reposar la masa media hora.
  • Freímos en abundante aceite caliente con el menú freir de la Olla, dejamos sobre papel absorbente.
  • Rebozamos los buñuelos en azúcar y servimos de inmediato. Se pueden rellenar de crema, nata o chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*