Detalles
Prep time
1 hora
Ingredientes
170 g de harina
30 g de azúcar
2 g de levadura química
4 huevos
250 ml de agua
50 g de mantequilla
Ralladura de limón
Elaboración
- Introducimos en la cubeta el agua, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón, programamos el menú plancha a 110 ºC durante 1 minuto, removemos con una espátula.
- Finalizado el menú, cancelamos la función recalentar y agregamos la harina con la levadura y removemos hasta que quede una masa homogénea.
- Agregamos los huevos de uno en uno, no añadimos el siguiente hasta que el anterior no este integrado completamente.
- Metemos la masa en una manga pastelera para darle forma a los buñuelos más fácilmente, dejamos reposar la masa media hora.
- Freímos en abundante aceite caliente con el menú freir de la Olla, dejamos sobre papel absorbente.
- Rebozamos los buñuelos en azúcar y servimos de inmediato. Se pueden rellenar de crema, nata o chocolate.