Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
180 g de harina
180 g de calabaza asada
8 g de levadura química
100 g de azúcar
70 ml de agua
1 huevo
½ cucharadita de canela
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
1 l de Aceite de girasol
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra la calabaza asada, la harina, la levadura, el azúcar, el agua, el huevo, la canela y la ralladura de limón y naranja al gusto, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Dejamos reposar la masa 45 minutos.
- Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú freír durante 15 minutos. Cuando alcance la temperatura, echamos porciones de masa, ayudándonos con dos cucharas.
- Colocamos los buñuelos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas por encima.