Budin de limón en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 325 g de harina

  • 75 ml de aceite de oliva suave

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 200 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 25 ml de zumo de limón

  • 1 sobre de levadura

  • 75 g de azúcar glas

  • 15 ml de leche

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC, mezclamos el zumo con la leche y dejamos reposar 10 minutos
  • Introducimos los huevos, el aceite, la mantequilla y la leche con el zumo, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos la harina, el azúcar, la levadura y un poco de ralladura de limón, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde (21x12cm) con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 40-45 minutos.
  • Dejamos enfriar y añadimos por encima el azúcar glas mezclado con la leche.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*