Brownie de plátano y chocolate blanco en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 2 plátano

  • 80 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla

  • 120 g de chocolate blanco

  • 135 g de harina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal (opcional)

  • Nueces

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla derretida con el chocolate, la vainilla y un plátano machacado.
  • Incorporamos la harina y una pizca de sal, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en nuestro molde, previamente engrasado, ponemos en la superficie un plátano partido por la mitad y nueces a trocitos.
  • Introducimos en la Cecofry y programamos 170ºC durante 30 minutos.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*