Brownie de oreo en Olla GM

Detalles

Comensales

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 160 g de cobertura de chocolate

  • 120 g de azúcar

  • 40 g de harina

  • 115 g de mantequilla

  • 6 galletas Oreo

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • 2 huevos

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Derretimos la mantequilla con el chocolate.
  • Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla.
  • Añadimos el chocolate derretido, la harina, el bicarbonato y mezclamos bien.
  • Incorporamos la mitad de las galletas troceadas y vertemos en la cubeta de la Olla GM con papel de horno.
  • Ponemos por la superficie el resto de las galletas troceadas y programamos el menú postre a 130ºC durante 20 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal freidora 6 minutos a 170ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*