Brazo de fresas con nata en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para el bizcocho plancha:

  • 4 huevos

  • 120 g de harina

  • 70 g de azúcar

  • Para el relleno:

  • 500 g de nata para montar

  • 50 g de queso crema

  • 50 g de mermelada de fresa

  • 70 g de azúcar

  • 300 g de fresas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 4 durante 6 minutos.
  • A continuación, volvemos a batir a velocidad 4, sin temperatura, durante 6 minutos.
  • Incorporamos la harina tamizada y mezclamos a velocidad 3 durante 10 segundos.
  • Retiramos la mariposa y acabamos de mezclar de manera envolvente con la espátula.
  • Ponemos una hoja de papel vegetal encima de la bandeja del horno y vertemos la mezcla de la jarra, extendiéndola con ayuda de la espátula, dándole forma rectangular. Introducimos en horno a 180 ºC durante 8-10 minutos aproximadamente.
  • Inmediatamente, con ayuda de un paño para no quemarnos, enrollamos la plancha de bizcocho formando un rulo, sin quitar el papel vegetal y dejamos enfriar.
  • En la jarra limpia y seca, añadimos el azúcar del relleno, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas, añadimos la nata bien fría y el queso, batimos a velocidad 4 hasta que la nata esté montada, vigilar para que no se corte. Reservamos en el frigorífico.
  • Una vez tengamos el bizcocho frío, desenrollamos y repartimos por toda la superficie la nata, añadimos la mermelada y trocitos de fresa.
  • Enrollamos sobre si mismo, cubrimos con el resto de nata y decoramos con fresas laminadas. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

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