Bowl de quinoa con verduras

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 150 g de quinoa

  • 700 ml de agua

  • 2 huevos

  • Sal

  • Film

  • Para el sofrito de verduras:

  • 125 g de calabacín

  • 125 g de pimiento rojo

  • 125 g de pimiento verde

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla morada

  • 1 ajo

  • 200 g de tomate

  • Hierbas provenzales

  • Anacardos (opcional)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la quinoa junto con el agua y una pizca de sal.
  • Envolvemos los huevos con papel film dándole forma de saquito.
  • Ponemos la vaporera en su posición con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Retiramos los huevos y comprobamos el punto de la quinoa.
  • Para el sofrito, colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate troceado y lo trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
  • Ponemos en la jarra la cebolla en cuartos, el ajo y el calabacín troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • Añadimos los pimientos y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos un chorrito de aceite, una pizca de sal, la cebolla, el ajo y el calabacín picados, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Incorporamos el tomate y una pizca de hierbas provenzales, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Mezclamos la quinoa con el sofrito de verduras y servimos con el huevo y un puñadito de anacardos picados.

8 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*