Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
150 g de quinoa
700 ml de agua
2 huevos
Sal
Film
Para el sofrito de verduras:
125 g de calabacín
125 g de pimiento rojo
125 g de pimiento verde
100 g de zanahoria
100 g de cebolla morada
1 ajo
200 g de tomate
Hierbas provenzales
Anacardos (opcional)
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la quinoa junto con el agua y una pizca de sal.
- Envolvemos los huevos con papel film dándole forma de saquito.
- Ponemos la vaporera en su posición con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Retiramos los huevos y comprobamos el punto de la quinoa.
- Para el sofrito, colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate troceado y lo trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra la cebolla en cuartos, el ajo y el calabacín troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
- Añadimos los pimientos y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite, una pizca de sal, la cebolla, el ajo y el calabacín picados, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 14 minutos.
- Incorporamos el tomate y una pizca de hierbas provenzales, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Mezclamos la quinoa con el sofrito de verduras y servimos con el huevo y un puñadito de anacardos picados.
8 Comentarios