Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
2 boniatos
50 g de ricotta
50 g de yogur griego
1 cucharada de zumo de limón
200 g de garbanzos cocidos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Partimos los boniatos por la mitad, los colocamos boca abajo en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 20 minutos.
- Les damos la vuelta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10 minutos.
- Retiramos el boniato y añadimos los garbanzos mezclados con el ajo en polvo, el pimentón, el comino, el orégano, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite, programamos 200ºC durante 5 minutos. Mientras tanto, mezclamos la ricotta con el yogur, el parmesano y el zumo de limón.
- Chafamos un poco el boniato, añadimos los garbanzos y la salsa por encima.