Revuelto de esparragos, gambones y ajos tiernos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 1 manojo de espárragos

  • 12 gambones

  • 4 ajos tiernos

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los espárragos troceados con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos agregamos los ajos tiernos troceados.
  • Salteamos un par de minutos los ajos tiernos y añadimos los gambones pelados.
  • Cuando queden dos minutos para terminar, vertemos los huevos batidos con una pizca de sal y pimienta, removemos y servimos cuando el punto del huevo esté a nuestro gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*