Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesIngredientes
1 boniato
½ cebolla morada
50 g de shiitake
40 g de mozzarella rallada
40 g de queso crema
20 g de taquitos de jamón
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Pinchamos el boniato y lo llevamos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
- Ponemos en la jarra la cebolla troceada y las setas, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el queso crema, una pizca de pimienta y la mozzarella, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
- Hacemos dos cortes en el boniato y lo rellenamos con la mezcla anterior, ponemos por encima el jamón y llevamos al microondas 1 minuto.
- Servimos.