Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de soja texturizada fina
750 g de caldo de verduras
125 g de vino tinto
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
350 g de tomate triturado en conserva
25 ml de aceite de oliva
10 ml de salsa de soja
1/2 cucharadita de azúcar
sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Ponemos la soja texturizada en un bol con el caldo y la salsa de soja para hidratarla.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra los ajos, la cebolla y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el vino tinto, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el bol con la soja y el caldo, el tomate, media cucharadita de azúcar, una pizca de orégano y salpimentamos, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 12 minutos.
- A continuación, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Acompañamos con pasta o como más guste.
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