Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
300 g de boniato asado
50 g de parmesano
50 g de garbanzos
1 cucharadita de ajo en polvo
Orégano
Sal
Pimienta
Para el rebozado:
50 g de almendra
20 g de sésamo
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos la almendra y el sésamo, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
- Ponemos en la jarra el parmesano, rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos los garbanzos, programamos la velocidad 10 durante 6 segundos.
- Incorporamos el boniato, el ajo en polvo, una pizca de orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos.
- Cogemos un poquito de masa, le damos la forma que queramos y la rebozamos por la almendra y el sésamo.
- Repetimos la misma operación con el resto de masa.
- Ponemos los bocaditos de boniato en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
6 Comentarios