Bizcocho de yogur en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes

  • 1 yogur

  • 1 medida de yogur de aceite de girasol

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Mantequilla para engrasar el molde

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos el azúcar y los huevos y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Seguidamente agregamos la ralladura de limón, el extracto de vainilla, el aceite de girasol y el yogur y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto más.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos más.
  • Vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 30-35 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

62 Comentarios

  1. Hace yogurt el robot

  2. Y no lo hacéis en la olla Gm?

  3. Excelente, un 10 de 10.

  4. Perfect ! Primera receta lista, muy esponjoso y delicioso.

  5. Queda muy esponjoso

  6. Súper bueno y muy muy esponjoso 🙂

  7. Olaya fonte

    Hola y no podría hacerlo con aceite de oliva?

  8. Podeis hacer un bizcocho y dulces bajos en calorias?
    Muchas gracias
    !!!!!Soy fan de Cecotec !!!!!!

  9. Genial! Muy esponjoso y sabroso 🙂 yo me equivoqué, le eche yogur azucarado y por eso solo le eche una medida de azúcar. Aun así salió rico 🙂

  10. Riquísimo!!😋 Somos 5 en casa y duró una merienda.😅

  11. Delicioso y esponjoso. Ideal para desayuno 👌

  12. Hola.
    Una pregunta: Se puede sustituir el aceite de girasol por el de oliva??.

  13. Helena García

    En qué momento quitamos las mariposas? se utilizan durante todo el proceso o solamente para batir los huevos con el azúcar? Gracias!

  14. El vincen

    Muy bueno y esponjoso muy bueno la verdad

  15. Helena G.

    Lo hice hoy y ha quedado riquísimo, es una nube! Esponjoso y jugoso, de 10 👌😉

  16. Nos ha encantado, ha salido riquísimo.

  17. Me ha quedado espectacular, es la primera vez que lo hago y no será la última, nunca a mano me había quedado tan buen bizcocho

  18. Buenísimo muchas gracias!

  19. Y qué tipo de molde hay q comprar y de qué tamaño??

  20. Que medida de molde con estas cantidades????

  21. yo quité un vasito de harina por uno de almendra molida, está delicioso😄

  22. Esta receta la busqué en la app y no me sale, lo e puesto en el horno y tiene una pinta increíble, de momento la masa cruda eata para chuparse los dedos.

  23. Ha salido buenísimo. El mejor bizcocho que he probado. Muy esponjoso

  24. La mariposas todo el tiempo o solo en el primer paso? Gracias

  25. Sara Cárdenas

    Como consejo, propongo añadir la ralladura del limón en la primera fase:
    1. Poner la cáscara del limón entera sin lo blanco con el azúcar y batir solo con las cuchillas a velocidad 10, 30 segundos. Abrir la tapa, bajar lo de los bordes y batir de nuevo 30 segundos más.
    Así no tienes que rallar el limón, queda más fino y más sabroso. Después ya poner los huevos. ☺️

  26. Hola, el yogur q se le echa al bizcocho es natural,?

  27. Hola
    ¿Para esta receta se utiliza la jarra cerámica con la mariposa? En la receta de la app no viene especificado.

  28. ¿Se utiliza harina simple, o la de repostería?
    Muchas gracias

  29. Riquísima, muy esponjosa

  30. Alucinantemente provechosa esta lectura. Ojalá ver más artículos así
    en Internet. Incluso yo, que trabajo en una en un restaurante desde hace 7 años me he quedado sorprendido.

  31. Muy bueno yo le he puesto almendras en láminas por encima y queda de escándalo

  32. Francisco Javier

    Yo lo hago, le pongo ralladura de naranja y hago magdalenas, salen buenísimas con esta misma receta, pero con la rajadura de naranja que nos gusta más y están buenísimas, solo al hornearlas les pones una punta de cucharada de azúcar encima en el centro y antes mientras se calienta el horno, meto la masa al frigorífico para que enfríe y suba más, la verdad deliciosa receta.

    • Yo hice la misma receta pero añadiendo el zumo de 1 limón y al sacarla del horno le hice una cobertura de chocolate y salió deliciosa y esponjosa. Gracias por tan buenas recetas!

  33. Hola ,el yogurt es blanco ?

  34. ¿Se puede hacer el bizcocho de yogur sin ralladura de limón?

  35. El accesorio de la mariposa se pone solo o junto al de las cuchillas?

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