Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesIngredientes
3 huevos
1 yogur natural
125 ml de aceite
250 g de azúcar
325 g de harina
30 g de cacao
1 sobre de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Añadimos el aceite, la vainilla y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada, la levadura y el cacao, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
- Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130ºC durante 35 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno a 175ºC durante 5 minutos.
¿Cuál sería el tiempo y los grados para hacerlo en el horno?
Vale, nada, lo acabo de leer en la receta del bizcocho de yogur sin chocolate. Supongo que será el mismo tiempo y temperatura.👍