Bizcocho de yogur y cacao en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur natural

  • 125 ml de aceite

  • 250 g de azúcar

  • 325 g de harina

  • 30 g de cacao

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Añadimos el aceite, la vainilla y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura y el cacao, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130ºC durante 35 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno a 175ºC durante 5 minutos.

2 Comentarios

  1. ¿Cuál sería el tiempo y los grados para hacerlo en el horno?

  2. Vale, nada, lo acabo de leer en la receta del bizcocho de yogur sin chocolate. Supongo que será el mismo tiempo y temperatura.👍

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*