Bizcocho de yogur en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes

  • 1 yogur

  • 1 medida de yogur de aceite de girasol

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Mantequilla para engrasar el molde

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos el azúcar y los huevos y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Seguidamente agregamos la ralladura de limón, el extracto de vainilla, el aceite de girasol y el yogur y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto más.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos más.
  • Vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 30-35 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

62 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*